День матери

Галина Торопова
День МАТЕРИ  для нас не просто праздник,
Он – повод отпустить себя в те дни
И вспомнить море добрых слов и ласки
В стране, где были с вами мы детьми,

Где шарики воздушные и мишки,
Блеск мишуры на ёлочных  ветвях,
Картинки, пластилин, цветные книжки,
Начинка сладкая в румяных пирожках.

Друзья приходят – запросто, без стука.
Из блюдца молоко котёнок пьёт.
В коробках из-под обуви спят куклы.
И мама колыбельную поёт…

С тех пор мы много в жизни повидали.
Года под горку катятся-бегут,
Вот мы и сами бабушками стали,
Но в сердце нашем мамочки живут.


Ноябрьский день –  простуженный,  холодный,
Туман и мелкий дождь – сплошной экстрим.
Давай за чаем встретимся сегодня,
О  мамочках своих поговорим...