Нет, мне не жаль

Елена Мезина
Нет, мне не жаль...
Нет, совершенно не жаль
ни добра и ни зла,
всё то пыль, что случилось тогда.

Нет, мне не жаль ...
Нет, совершенно не жаль
все счета оплатить, отпустить
и о прошлом забыть.

Мемуары души я бросаю в огонь,
ни к чему ворошить
мне ни радость, ни боль.
Пепел старой любви
унесло за порог
и душа не болит,
ставлю вновь на зеро.

Нет, мне не жаль...
Нет, совершенно не жаль,
ведь с тобой в этот миг
моя жизнь начинается вновь