Уже никогда...

Владимир Осадчук
Было много ночей полных той грусти,
Под порывами ветра скрипело окно,
Ну а я же жду,что души боль отпустит,
Мы с тобою не виделись очень давно.

Было много ночей когда ветры те выли,
Во дворе наступили вновь холода,
Мы друг друга когда-то нежно любили,
Но не встретимся боле уже никогда.