Ты где-то здесь

Светлана Красильникова
Ты где - то там, за гранью небосвода
и в каждом уголке моей души
то шепчешь, то кричишь - Да здравствует свобода...!
О ней мне, моя Радость, попробуй напиши.

Ты где то - там, где свищет ветер в поле,
ты в сердце у меня живёшь который год,
мне говоря "Люблю", грустишь, что подневолен,
взмываешь в небеса, вскрывая небосвод.

Ты где - то там, где солнце греет землю,
ты где - то здесь, на стыке двух времён
то шепчешь, то кричишь - Твоим словам я внемлю,
ход времени не даром был мною изменён.

Идут дожди косые, стучатся гулко в окна,
Всё небо затянуло белёсой пеленой...
- А помнишь как когда - то по мне ты, Радость, сохла?
- Конечно, милый, помню как мной ты был пленён.

КСД