А ты придешь...

Александр Исаев 10
А ты придешь, когда не жду.
И ты придешь, не утром ранним.
Когда мосты почти сожгу,
Но все ж, останешься желанным.
Где небо, плакало навзрыд,
И дождик, вновь заменит стекла.
Кулак сжимала от обид,
Хотя щека, насквозь промокла.

Бегу,
            бегу
                и не сбежать,
И не свернуть с пути былого.
А ты не знал.
                Я продолжала ждать,
Тобой,
              обещанного
                слова.