Золотая осени пора

Лидия Цыганкова
Золотая осени пора,
Мою душу нежит красотою,
Наполняя счастьем бытия,
Приводя к гармонии с собою.

Омывая  сердце чистотой,
Светлой радости даря надежду
Лес пронизан золотым шитьем,
Я когда-то тоже был безгрешным

Листопад кружится над землёй,
Раздевая донага березы
Ветви прикрывают белый ствол
Не страшны ей будут и морозы

Золотая осени пора,
Каждый раз прощаясь ,сожалею,
Что увянет дивная краса,
И придут холодные метели.