От среды до пятницы

Алексей Просветленный
Мама, не тужи, я не приеду
Не жалей моих пропитых дней
Я спешу в мою страстнУю среду
К пятнице распятия,....моей.

Плачет небо крупными слезами
Двери на ночь от греха закрой
От среды - до пятницы, я занят
А в субботу, точно, буду твой.

Никакие ливни не заменят
Материнский,безутешный плач
Припадаю ,мама, на колени
Сам себе и узник,и палач.

Мне твои домашние заботы
Как хмельная брага для поста
Дотерпи, родная, до субботы
И утешишь, снятого...с креста.

Не поставят на могилке флага
Не взорвет сознание салют
Я простой,но любящий бродяга
Не герой, но Родину люблю.