Забытая деревня

Андрей Шестеров
Серый осинник,забор перекошенный,
Старенький домик с разбитым окном,
Вот и деревня,да видно заброшена!
Сколько их в русском полесье кругом.
В поле репей,да жирнуха кудлатая,
В лес не зайти,на тропе бурелом!
Бросили всё и ушли все куда то,
Может быть в город,иль за кордон
Тут старики все-давно уж по вымерли,
Нет ничего молодых удержать.
Вот и ушли кто куда за надеждою,
Дай же им Бог все с начала начать!