Тем, кто старается для людей

Илья Ульянов
Исполнение: https://youtu.be/080E4ecGCbQ
*Референс: СерьГа - Солнечный чародей

Где-то коллега в сети ночной Вновь пополняет склады.
Письмам поставлен опять флажок, Чтоб не  забыл ты потом.
Как только услышишь будильник свой - Помни, тебе здесь рады!
Это как будто бы целый мир Создан твоим трудом!

Припев:
Кто-то своих не щадя часов,
Помощь даёт другому.
Кто-то способен, начав с низов,
Выше взлететь быстрей!

Место работы всех мест теплей,
Станет чуть ближе к дому,
Тем, кто старается жизнь для людей
Сделать светлей своей!

Куплет:
Бережно свой сохрани запал, Будь, как в бою, отважен,
Но до предела не выгорай, В жарком кругу задач!
Нас узнают всегда по делам - Каждый безмерно важен:
От продавцов, до директоров В этом пути удач!

Припев:
Кто-то своих не щадя часов,
Помощь даёт другому.
Кто-то способен, начав с низов,
Выше взлететь быстрей!

Место работы всех мест теплей,
Станет чуть ближе к дому,
Тем, кто старается жизнь для людей
Сделать светлей своей!