И замуж не хотела

Раиса Круглова-Багук
Шампанское принёс ты и цветы,
Пироженки, маффины и конфеты.
Ты с тёщею налаживал мосты,
И обещал жениться этим летом.
*
А я совсем девчонка молода,
И замуж не хотела так упрямо.
Веселой, беззаботною всегда,
Не проживёшь - твердила снова мама.
*
Твои подруги замужем давно,
И скоро в школу побегут их дети.
По телеку с семьёй глядят кино,
А ты гуляешь, словно вольный ветер.
*
За лето поумнела, подросла,
И согласилась я на предложенье.
В моей душе по прежнему весна,
Она полна любви и вдохновенья.
*
Ты самый лучший в мире и родной,
И в нашем доме смех дочурок звонкий.
На дачу едем все на выходной,
И не заметив, вырасли девчонки.