Осталась в поошлом эта встреча

Зинаида Лиханосова
Стоял апрельский дивный вечер.
Сердца стучали в  унисон.
Та удивительная встреча
осталась в памяти ,как сон.
Глаза кричали о разлуке,
а разговор шёл ни о чем.
Тогда взметнулись мои руки ,
упали на твоё плечо.
О сладкий миг! Казалось вечность
застыла на губах моих!
Да,я позволила беспечность...
Лишь на один короткий миг...
Летели дни,мелькали даты,
ложились на листок стихи.
Как были счастливы когда-то..
И как теперь мы далеки...
Но видно богу так угодно-
И оттого как будто легче .
Лети ,любимый,ты свободен!
Осталась в прошлом эта встреча.