Грех человечий

Ala
Голуба вода была,
Да с бедой в трубу.
Вот бы снова набело
Перебыть судьбу.

Чтобы снова около —
Обернись да тронь —
Неба синеокого
Тёплая ладонь.

Душу б в лоно богово
Сразу отпустил,
Как младенца голого
С парой светлых крыл.

16.03.2004
(для "ЗлогоПадре")