Твоя звезда

Светлана Аркадьева
Слышал, милый друг,
Кто такой Дедал?
Древней Греции герой,
Мечты он воплощал.

Смог высоко взлететь
Он над землёю ввысь.
Свои шедевры создал:
В мифах убедись.

Ты тоже засияешь
На крыльях мечты.
И мастером станешь
Великой красоты.

Художник, скульптор
Или инженер...
В свой талант поверь.
Дедал тебе пример.

Мысли свободно
И мир ты изучай.
Всё новое, бесспорно,
Выходит за край.

В легенде или были
В искусстве навсегда,
Яркий свет отражая,
Горит твоя звезда.