Бальзамин

Людмила Павлова 47
Снова  чудесно  цветёт  Бальзамин,
Пышно  цветёт  и   уже  не  один!

Чувство любви вознести он пытается –
Вот почему  так  и  разрастается…

Долго цветы  его  яркие  светятся –
Пусть все влюблённые радостно встретятся!

Пусть вдохновенно цветёт  Бальзамин –
Он ведь теперь не один… Не  один!

2.11.23 г.