Я вычеркну тебя

Юлия Баязитова-Чернова
Я вычеркну тебя из жизни
Снова!
Забылось…
И чего тут ворошить?!
И пусть
Ищу тебя я в не знакомых
И продолжаю преданно любить.
Писать не стану в ливневую стужу,
Прогнила нас связующая нить…
(Вытряхивая тайное наружу,
О гордости совсем легко забыть)!
Рука не дрогнет, удаляя номер.
И хоть все цифры помню наизусть,
Я вычеркну тебя из жизни
Снова…!
И все ж боюсь,
Что вновь к тебе сорвусь….