Скоро увидимся

Весанова
Скоро увидимся, как же мне хочется
Рассказать, как я сильно скучала!
Какими бы я не ходила дорогами -
К тебе все равно возвращаться.

С тобой разделить все эти моменты,
Которыми было и грустно, и радостно.
Снова снилась.. Как хочется близости этой -
Не во сне, наяву, ну пожалуйста!

Как хочется быть преданной и верной,
Раствориться в глазах твоих и улыбке.
Как себя, чтобы тебя понимала я -
В этот раз пусть все будет взаимно.