Любовь

Олег Шляговский
Любовь бывает красная,
Любовь бывает синяя,
Бывает она белая,
Любовь бывает разная,
Бывает она женская,
Бывает и мужская,
Бывает она нежная,
Бывает никакая,
Та, что себе придумал,
Бывает человек,
В момент один создал,
Возможно и на век,
Бывает и к природе,
Бескрайняя любовь,
Бывает она к моде,
Что ты носить готов,
Но среди них бывает,
Из всех, что главная,
Всегда, что побеждает,
Безбрежная и нежная,
Любовь та наша к детям,
И нет её сильней,
Ей равной нет по чувствам,
За ту любовь мы все,
С врагом готовы биться,
За счастье детей,
Всё в жизни в нас родиться,
Благодаря, лишь ей,
И цвет какой бы не был,
Не может он чернеть,
Скажите, кто так любит:
"Любви такою быть!"