162-23. Развод

Тара Смит 2
Осколочки - пинцетиком...
По стразочке... По камушку...
Вновь воплотить в конкретику...
Пытаясь склеить канувшее...

Что было сказкой в жизни, -
Разбилось, раскололось вдрызг.
Не воссоздать в момент  трагизма,
Что разлетелось на мильон солёных брызг...

Не воссоздать из крошек боя образ...
В тар - тарары всё рухнуло за миг.
Константой чувств вдавив педаль на тормоз -
Шанс отношений - это просто  бзик.
 
Назло себе. Назло разбитой вазе,
Хранившей чувств немеряных вино,
И сердце, что в шипах упало наземь...
Я поднимусь с колен вам всем назло !

Пусть музыка любви умолкла навсегда,
И оболочка онемела от потери -
Планету запущу свою, чтобы мчались облака
Закрыв для новой сердца боли крепко двери.

Я научусь опять как прежде жить.
И получу свой приз в конце пути.
Не стану крылья я свои дарить
Тому, кто смог тогда меня убить !


01.11.2023