Жизнь, как всегда, ускользает азартно

Ольга Благонадеждина
А по прогнозами случится Январь.
Снежным он станет или дождливым,
мы его вынесем терпеливо,
осознавая, что времени капельку жаль.
После февральские вьюги придут,
как и обычно
 к концу
или к марту,
жизнь, как всегда, ускользает азартно,
мы то ли здесь,
 но,возможно, и тут.

Будут постели из снега в садах,
Будут сомнения и сожаленья.
Вечный в не вечном обычный маршрут,
взлетов, падений, парения,
даже прозренья.