Змеи вокруг нас

Марина Кудякова
1 куплет:

Мы все бежим по лезвию ножа не зная,
Что каждый раз кому-то карты  раскрываем.
Вдыхаем тот пьянящий аромат безумства,
Не замечая близости жестокого кощунства.
Огонь и страсть, и мы наивные как дети,
Вновь попадаем  нелепые и глупые в сети,
И кто-то нами все время где-то управляет,
И в наши мысли , как наркотик едкий проникает...

Припев:

Змеи вокруг нас уничтожают,
Мерзкий яд внутри на всех бросают.
Колко, тонко съедают душу
До тех пор пока ты станешь никому не нужным.

2 куплет:

Забей на всё, не обращай на всех вниманья.
Для них ты ноль, нет кислорода и дыханья.
Забудь, лети по зову необъятного сердца,
Не торопись и не ищи у блудного места.
И в сотый раз мы зажигаем мокрую спичку,
Раскрываем злым языкам свою страничку.
Рыдаем, стонем и изливаем свою душу.
Но змеи тонут от зависти и снова душат, душат...

Припев:

Змеи вокруг нас уничтожают,
Мерзкий яд внутри на всех бросают.
Колко, тонко съедают душу
До тех пор пока ты станешь никому не нужным.