Будни Сергея Владимировича. Часть4

Екатерина Чебаева
"Редактор"

Мама пишет сказку. Ну конечно же я ей помогаю! Редактирую. При чем работаю абсолютно бесплатно и за двоих, так как редактирую руками и ногами сразу. Мама сказала, что я почти как Цезарь. Я сначала хотел обидеться, чего это она меня салатом обозвала, но потом передумал. Оказывается этот самый Цезарь, как и я мог делать несколько дел одновременно. Тогда я начал с удвоенной силой помогать маме.
Где-то на середине сказки я понял, что мне надоели эти " розовые пони" и добавил пару формул. Папа посмотрел, почесал голову, сказал, что я молодец и пойду по его стопам. Но у меня закралось подозрение, что для детей дошкольного возраста формула для расчета медианы треугольника будет не понятна, по этому стер и просто нарисовал смайлик
***   ***   ***
" Дурдом"

Проснулся я от воплей
кого -то  из родственников . Сегодня что -то пошло не так, обычно я всех бужу. Меня это очень  озадачило. Но мама мне не дала поразмыслить как следует на эту тему ,так как унесла меня на кухню. Вова и Степа выиграли в какую- то игру, громко радовались и на этих самых радостях лупили друг друга. Василиса  прыгала на папе и рассказывала про паучка, который съел червячка. Валя песню пела про котиков. Папа почему -то  держался за голову и говорил, что пойдет жить к собаке. А мама пила кофе и держала меня на руках, она тоже хотела уйти к  собаке на улицу и повыть. Я стащил телефон, хотел вызвать санитаров. Передумал..
Жалко их, санитаров...

Ноябрь 2023
Картинка из интернета