Ничего, придёт волчок

Людмила Рубцова 2
Холодильник – добрый друг,
Но с чего бы центнер вдруг?
Это всё сковорода,
От неё одна беда.

Ничего, придёт волчок
И ухватит за бочок,
Может быть, тогда бока
Поубавятся слегка.