СПП Виктория

Владимир Соколов-Бунтов
       Волочёк - лучший город Земли
       для меня и для добрых людей.
                автор...

В лучшем городе Земли
Есть ещё учителя,

Одна из них Виктория -
"Препод"* не истории,

По русскому "учителка"**
Не сердитесь критики.

За слова не русские,
Но зовут не Люською

Грамотную барышню -
Ту, что учит малышню!
 
* ** - в мою бытность школьники так
преподавателей и учительниц называли.
Прошу прощения у милой дамы за несколько сумбурный словесный портрет.