Когда?

Афина Аклидис
Хочется думать о лучшем
И верить в прекрасное,
В то,что обещано в притчах
И в "Светлых строках",
Нужно лишь слушать
И верить, чтобы потом праздровать
Счастье как личное
- Общее счастье сто крат.

Я и не спорю.
Наверное.
Может не сгинула.
Ибо устала надежда
Лишь верить в любовь.
В тихой молитве
Есть сила
Ни с чем не сравнимая
В то,что стучащимся
"Двери" в "укрытье" откроют.

Хочется думать о лучшем
И верить в прекрасное,
В то,что обещано в притчах
И в "Светлых строках",
Нужно лишь слушать
И верить, чтобы потом праздровать
Счастье как личное
- Общее счастье сто крат.