счастье не в количестве

Петриченко Пётр
Понимание  того что происходит
однозначно нас из матрицы выводит
мироздание нам платит той монетой
и случайность не случайна  для планеты

ты увидел. ты впитал,и вот привычка
а полезно или нет то безразлично
свои судьбы пожиная от привычек
человек служебный всюду,всё отлично

не боюсь быть дураком второго рода
средь людей я рос ,уж такова природа
счастье не в количестве а в качестве
и в развитии и творчества чудачестве