Не приду к тебе больше

Евгения Савич
Знаешь, я не приду к тебе больше,
После встреч одиночество горше,
Отболела минутным вниманьем,
Равнодушным, холодным признаньем.

Чувства, словно трава почернели,
Или души у нас зачерствели?
Как то холодно стало с тобою,
Без тебя тоже зябко, не скрою.

Жаль, что осень сгустилась над нами,
Лишь дожди источает цунами,
Повисает загадочный иней,
И душа в одиночестве стынет.

Поболею немного тобою,
И весне снова окна открою.

19.11.13г.Евгения Савич-Астахова.