Октябрь

Людмила Сеидова
Октябоь совсем не идеален.
Хитёр, капризен и суров.
Но так порою музыкален!
Дождь хлещет так ,что будь здоров!

Не знаю точно о кларнете,
Но барабан - его конек.
Дождь с ветра скрипкою в дуэте
Играют не один денёк.