Пара фраз

Емельяненко Сергей Константинов
Не буду я скучать сегодня
И напишу я рифмой "пару" фраз.
На небе солнце светит превосходно,
Смотрю, как радуется в школе первый класс.

Они ещё у детства беззаботно
Берут веселье в свой багаж:
Такие разные мальчишки и девчонки, -
Какое счастье наблюдать мне вас!

Вы постигайте знания, учитесь,
Всё пригодиться вам не раз.
И первый воспитатель, и учитель,
Как будто бы маяк для вас сейчас.

Пройдите путь свой, вы, решительно шагая,
А, жизнь, учить вас будет по пятам.
Желание одно - вы сохраните
Энергию свою, на зло, последующим годам.

14.09.2023г.

Посвящено первоклассникам Половинкинской средней школы
с. Половинкино Старобельского района Луганской Народной Республики.