Соблазнителю

Татьяна Гайничая
Обиженными, грустными глазами
Ты смотришь, будто я что-то должна…
Но я открыто, ясно, ведь, сказала,
Не будет секса, вот и все дела.

Ты думаешь, я ласки не желаю?
На «броденшафт», и все, что уж потом,
Но Божий план спасенья понимая,
Могу ли преступить святой закон?

Нас Бог призвал стоять за вас в проломе,
Молитвы вознося за всех к Христу.
А Он колени перед Богом склонит…
Узри, же, здесь спасенья полноту.

Идти на крест ужель хотел Спаситель?
Отцовской воле подчинился Он.
Ну, что тебе скажу, мой соблазнитель?
Не должен разум чувством побежден!