Улыбка

Нина Певнева Кострова
Отзвенела молодость беспечная,
Пролетели зрелые года,
Лишь ты, улыбка моя вечная,
Со мной осталась навсегда!

Как в юности ты на лице сияла,
Весь мир собою озаряла,
И жизнь прекрасна и светла!...
Пусть счастье всё же очень зыбко,
Но у меня всегда улыбка,
А значит, я ещё жива!

Ты от беды меня спасала,
Унынью места не давала,
Надежду в лучшее даря...
Теплом любимых согревала
И в дальний путь благословляла,
Улыбка добрая моя.

Пройдёт зима, утихнет вьюга,
Прольётся вешняя вода,
Улыбка, моя верная подруга,
Со мною будешь ты всегда!