Я здоровый, как кабан! Михаилу Стефановичу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Я здоровый, как "кабан",
Как "Концертный" Мой баян,
Вес, сто двадцать килограмм,
И бываю часто - пьян!!!
Мой приятель, местный Босс,
До "слона" уже подрос,
"Как по весу, так и - в рост",
По немецки - "зеер гросс"!!!...
Круто!!!

Я имею - спиртзавод,
Местных девок - целый взвод,
И бабло Мне буром прёт,
Каждый день и круглый год!!!
Мой приятель, Михаил,
Ковш бульдозерный включил,
Миллиард поднакопил,
И имеет - двадцать вилл!!!
Круто!!!

Есть ещё и пивзавод,
Радую честной Народ,
Без особенных забот,
Уважение, почёт:
С Губернатором дружу,
Проторил к Нему - межу,
К Президенту - не спешу:
Быть такому - виражу!!!
Круто!!!

Друг Любезный, Михаил,
Ресторан Мне подарил:
Укрепляй, мол, Жора, тыл,
Коль, толковый, не - "дебил"!!!
И в придачу, (вот Мой - зуб),
Щедр Дружище и не груб:
Для Супруги - пару шуб,
Мне, енотовый тулуп!!!
Круто!!!

С Юмором! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич.
02. 11. 2023 г.