Я тихо падаю в печаль...

Екатерина Шманова
Я тихо падаю в печаль
Я лист осенний на ветру
Признаться мне немного жаль
Что я умру

Сиюминутная волшба -
Любовь похожая на смерть
Такая странная судьба
К тебе лететь

Парить не ведая обид
Не зная ни границ, ни
дна
И сердце больше не болит
Я прощена

Там, где с истока на порог
Молитву вознеся богам
Слетает маленький листок
К твоим ногам