Меняется Мир

Мария Самаева
Меняется Мир, меняются нравы,
Меняется время и мы с вами.
Меняется наша планета
Удивительно- даже Бабье лето.

Оно балует нас уже месяц
Ярким солнышком, пением птиц.
Весь сентябрь тепло, словно летом,
Воздух наполнен ярким светом...

Осень блистает в ярких нарядах,
Кружит красиво в скверах и парках
Под нежную музыку скрипки,
Что девушка в парке играет под липкой...

Танцует она по лесам и полям,
Разноцветные листья бросая к ногам.
А может не листья... А письма Любви
Время бросает для нашей Души...
28.09.2023 Мария Самаева