Бабочка по имени Мечта

Ольга Чернявская 1
Яркая бабочка -
Это Мечта,
Духовный мир
И поэзия,
Радугой блещет
Её фата,
Будто летящая
Фрезия…

Преображают
Бабочки мир
В луговых
Пестрея цветах,
Она есть
В созвездии ЛИР
И во Вселенских
Мирах…

Ей мир гравитаций
Неведом,
Летит над бездной
Из снов,
За фотонами
Следом,
Туда, где
Бытует Любовь!