Прохожу свои пути

Ольга Викторовна Андриянова 3
Прохожу свои пути
По прямой, иногда витиевато.
Прохожу свои пути
Между рассветом и закатом.

Проходя свои пути,
Возрождаюсь снова.
Проходя свои пути,
Появляюсь Новой...

Так иду я смело к Свету,
Преодолевая препятствия,
Принимая условия,
Составляя смЕты...

Ожидания- реальность,
Опустошение-
гениальность.
Падения- взлёты ,
Хаотичность- расчёты...

Так снова и снова создаю себя
Клёвой, Новой...
Просыпаюсь,поднимаюсь,
Иду опять - смотрю вокруг и  восхищаюсь...