Веселью день

Дмитрий Харламов 3
Улыбки ,грация, медлительность эпохи
На дегустации собрался (сиротный )народ Шампанское и канапе , коньяк в мензурках,мидии и соки
И беспризорников не пустят на порог.


Найдётся тот ,кто быбьется из стаи
Напустит шороху и даст просраться всем
Берёт он торт и в нас ,во всех кидает
Себе оставив вишенку ,её та я и съем.


Телячьих нежностей здесь даже слишком много
Глазами люди пожирают  полуголых баб
А вот ещё пятёрка мужиков ,уткнувшись рогом
Насилуют японский маскарад.


Веселью день ,а к ночи недотрога
Красавица в расшитом сюртуке
В реальности берёт не так уж много
По штуке зелени ,в лондончик ,при луне.