Тебе скоро будет пять

Денис Москвин
Тебе скоро будет пять,
Ты выросла немного.
Гонит время коней вспять
По жизненной дороге.

Ещё немного потерпи-
Мы с тобой будем вместе,
Чтобы счастье поделить,
Знать, лишь, благие вести.