Калиостро

Марко Вольф
Быть россиянином
Очень непросто…
Каждый из нас -
Это граф Калиостро…

И смехотворно
Убогой зарплаты
Всё же хватает
На бренды и злато…

На колбасу,
Картофан и сосиски,
Свежий салат
И пучочек редиски…

Слава китайцам!
Счастлив вполне -
Мчу по делам
На почти BMW…

Слава Дубровке
И Садоводу -
Будто в Милане
В любую погоду!…

Слава и мэру!
Радость всё ближе -
Скоро откроют
Метро до Парижа…

Как без айфона
В подземку спускаться,
Чтоб нищебродом
Не показаться?…

Всё очень просто -
Еду с Xiaomi,
Не зависая подолгу
В смартфоне…

Рубль - незыблем,
Сыра - от пуза,
Жалко немного
Распада Союза…

А в остальном -
Беспрерывный успех,
И россияне живут
Лучше всех!

            Марк Вольф

02.11.23