Не утомляет дорога

Лариса Коновалова
Многие люди боятся признать,
Что наступает старость.
Внешне пытаются обыграть
То, что ещё осталось.

Внутренне, видимо,  не созрев,
"Борются с непогодой".
Я уже, кажется, не из тех -
Чувствую свои годы.

Что позволяет нормально жить,
Ставя приоритеты:
Где оценить, а что отпустить,
Не пострадав при этом.

Мудрость и опыт - мой личный храм
С внутренним светом от Бога.
Вверх по ступеням согласно годам,
Не утомляет дорога.

02.11.2023.
20:13.