Я не могу стать той кем хочешь ты

Савенко Ольга
Я не могу стать той кем хочешь ты
И подарить тебе любовь и ласку,
Ведь заняты давно мои мечты
Увы, другим, хоть с ним не будет сказки.
Но мне его дороже в жизни нет,
Тебе всегда была я только другом,
А он же для меня весь белый свет,
Ведь неспроста он стал моим супругом.
И пусть сейчас дороги разошлись
И ночи одиночеством изводят,
Я верю, не на долго эта жизнь,
За мраком, знаю, свет всегда приходит.
Так и с тобою будет тоже, друг,
Ты обо мне забудешь в одночасье,
Ты обернись, так мир велик вокруг!
И снова испытаешь своё счастье.
Люби того кто рядышком с тобой,
А не живёт в мечтах и в мониторе,
Тогда ты сможешь обрести покой,
И никогда не испытаешь горя.
Общаться можно и на фото мы
Всегда прелестны, хороши и мИлы,
Но не понять внутри что за умы,
Поэтому не нужно тратить силы -
Влюбляться в тех кого ты сам себе
Придумал, сотворил и в мыслях сОздал
Поверь, я не желаю зла тебе,
Пусть бережёт тебя святой Апостол.