601. Небензя

Давид Таращанский
               
У Израиля нет права на самооборону, заявил Небензя
При этом Небензя подчеркнул, что Россия признает право Израиля на обеспечение своей безопасности. "Она может быть полностью гарантирована только в случае справедливого решения палестинской проблемы на основе известных резолюций СБ ООН. Мы не отказываем Израилю в праве бороться с террором. Но боритесь с террористами, не с мирным населением", - указал он.
Палестино-израильский конфликт связан с территориальными интересами сторон и много десятилетий остается источником напряженности и боестолкновений на Ближнем Востоке. Решением ООН при активной роли СССР в 1947 году было определено создание двух государств — Палестины и Израиля, но создано было только последнее.

Бандиты не создали Палестину потому что им было некогда. Они
под руководством русских советников, русским оружием, вместе с Египтом хотели уничтожить Израиль.
Но вмешался Всевышний и не дал это сделать.
Египет это понял, остальные нет.

Новый виток противостояния начался после того, как утром 7 октября Израиль подвергся беспрецедентной по масштабу ракетной атаке из сектора Газа. После массированного обстрела бойцы ХАМАС проникли в приграничные районы на юге еврейского государства, где открывали огонь как по военным, так и по гражданским, детям отрубали головы,а также взяли заложников. Военное крыло движения — "Бригады "Аль-Кассам" — объявило о проведении операции "Потоп Аль-Аксы".
Кроме того, по разным оценкам, в плену у ХАМАС могут находиться около 240 человек.
Небензя, который на Украине убил
300 000 человек, даёт советы как отделить бандитов от мирного населения.

Спасибо Вам товарищ Небензя что :
- Вы не отказываем Израилю в праве бороться с террором.-