Преданность

Антошка Петелькин
Сколько преданность стоит? -
Скажи мне её цену.
Туз, короля кроет,
А верность - измену.
Может она бесценна?
Поправь меня лёгким жестом...
Где, твоя нынче сцена?
Каким, ты думаешь "местом"?

#А.П#