Ты у меня - одна

Елена Мартыненко-Макарчук
- А помнишь, бабк, день первого свидания!?
Я на суку висел вниз головой.
Ты ж, на меня на танцах - ноль внимания...
А мне хотелось познакомиться с тобой.
Я обещал тогда тебе " златые горы"
А также, "реки, полные вина"!
Златые горы - деревенские просторы...
Да, песню пел: "Ты у меня одна!.."
- Ещё б, не помнить, был в зубах букет ромашек.
И все пытался что то говорить...
Я помню все, как будто день вчерашний!
- А хочешь, я могу и повторить!?
- Куда ж, вниз головой - спина ж, больная.
А на суку уместимся вдвоем.
- Руками крепче зацепись, родная!
А хрен ли, нам!? Давай ещё споём:
- Летять у-у-тки, Летять у-у-тки, и два гу-у-ся.
Я с тобою, старый хрыч мой, лететь не бою-у-ся!
- Ле-е-ти-и-м!!!
 __________________________________
Они жили долго и счастливо
И умерли в один день!

Вдохновение и картина художника Леонида Баранова со странички
Людмилы Глебовой 4