Случайная встреча

Юрий Касаткин
Случайная встреча,
Но, словно зараза.
Минута не вечна,
Ушёл, знать наказан.
Вы миг в моей жизни.
"Макет-Гранд" и "Зимний",
А взгляд мимолётный,
Чуть томный и синий.
Гулять в Эрмитаже,
Смотреть на картины.
Пришли мы однажды,
Уйдя от рутины.
А, встреча случайна?
Случайна наверно.
Теперь это тайна,
От Бога, Вселенной.
          03.11.2023г