Крах реален опомнитесь люди!

Алексей Широков 3
Вселенная вздыхала и рыдая, наблюдала
За злобой и за глупостью людей…
Они делили Божьи земли, не взирая
На то, что нет у них земли своей…

Мы – гости, нас пожить сюда пустили…
Останутся моря и  реки, и леса…
А мы уйдём, как будто и не жили…
Смеялись век над нами небеса…

На что мы тратим жизнь? Зачем всё это?
Воюем, чтоб кого-то победить…
А в душах стало слишком мало света,
Ведь ненавидеть проще, чем любить…

А люди снова мнят себя Богами
И судьбы посторонние они вершат…
Оплачены кровавыми смертельными деньгами
Умы людей, что запросто грешат…

Молю опомнитесь, и бросьте в одиночку
Политиканов, что решили  воевать…
Пусть внуки их  воюют сыновья и дочки,
А мы, давайте мирно с Богом всё решать…

Давайте будем хоть немножечко мудрее,
Чем те, что стыд и срам за деньги продают…
Кому нужны ничтожные бесовские идеи,
Что у детей забрали маму, мир, добро уют???

Давайте для детей оставим место,
В своих сердцах, в умах, в душе своей…
Им с войнами разборками темно и тесно…
Мы стали не похожи даже на людей…

Вселенная… леса, моря поля и реки…
Любимых рук бесценное и Божие тепло –
Вот это не купить, ни в Форе, ни  в аптеке…
Давайте жить во благо Божье,  а не в сатану и зло…

Не портьте то, что Святым Богом создавалось…
И человек ведь – тоже дело рук творца…
Сердец  и жизней много искренних сломалось
От тюрем, пуль, измен, бесовского словца…

Остановитесь, люди хватит разрушений…
Судить намного проще, чем простить…
Не тот, кто создаёт ракеты и снаряды– гений,
А тот, кто научился Божью жизнь ценить…

Это стихотворение не мое мне понравилось!
Широков А. А.  02,11,2023 г Киев Украина