Художник

Кристина Новикова 18
Безумное сочетание нот . Мыслей водоворот . Дорога ведущая на закат , и чувства , которые были не в такт .
Утро ворвется , росою умывшись . Смывая прошлого оттенки пустоты .
Грань , разделяющая до и после , снова заставит поверить в себя и свои мечты .
Красота в глазах смотрящего , быть может так и есть . Оглянись вокруг , ты в моменте и ты сейчас здесь .
Ты творец своей истории , плохой , красивой , и более .
Ты выбираешь краски , мольберт , сюжет .
Ты решаешь натюрморт или портрет .
Ты художник своей жизни .
Живи сегодня , здесь , сейчас . Обретая себя , обретешь свободу и рай .