Она созиданья полна

Роман Добромиль
«Я не Маргарита, меня зовут иначе!»
Ты глупа, дорогая, Марго это образ
Он любовью назначен
Она за неё готова была и в огонь и в омут

Да, что там омут
Шагнула бы за любимым в ад
И неважно, каков он
И неважно прав, или виноват

Любовь не проходит
Если любовь она
Любовь мирозданье возводит
Она созиданья полна.