Всегда сияла, всегда смеялась...

Евгений Чернышов
...Всегда сияла, всегда смеялась.
И счастье рядом...
Какая жалость,
Что не сложилось. Она сломалась
И беспросветными стали дни.
 
Хотела сказку, но хрен на рыло.
Что было – сплыло,
Дождями смыло.
Осталось только умыться с мылом –
Стереть подтёки...
 
В груди угли.
 
...Дорожки в небо... из кокаина...
Теперь не скажешь: "Почти невинна".
Источник силы в чужих мужчинах –
Обман,
Иллюзия,
Пыль в глаза.
 
Сбегала в небо...
Спускалась дважды.
Реальность, сказка – уже не важно,
Поскольку снова сбежит однажды
И не вернётся, увы, назад.