Игрушка

Кристина Сафонова 2
Расправив гордую осанку
Ослабив пыл былых обид
Оставив прошлого изнанку
Твой вновь вдохнула диоксид

И как итог смятенье,чувства
Осанка сгорбилась слегка
Ты в ней насиловал искусство
Игрушка  в жизни игрока....