КЛФ НЛО Петрович занимается любовью повтор

Николай Бодров
Петрович занимается любовью

Петрович занимается любовью,
Давно уже не нужной никому.
Роняет небо прямо к изголовью
Простые рифмы к сердцу и уму.

Его зазноба в дальнем зарубежье.               
Но в руки к ней тоска не попадёт.               
Его на австралийском побережье
Никто давно не помнит. И не ждёт.

Петрович пишет но не отправляет.            
Слезинка на щетине – ерунда.               
Ведь нежность никуда не исчезает.
Ещё со школы. Раз и навсегда.